Милый штурман! - Что ты плачешь?!

Милый  штурман!  - Что  ты  плачешь?!
В  море  мель?  Иль  в  жизни  шквал?
Милый  штурман!  –  что  ты  плачешь!?
…Нагадала  я  удачу. Жаль,  что  ты  её  прогнал.

Зря  прогнал!  Все  спутал  карты.
А  теперь,  давай,  –  реви.
Разорви  судьбы  канаты!
Слёзы  нежно  разотри!

И  не  плачь ты  штурман  больше!
Не  скули  и  не  жалей!
И  не  плачь,  мой  штурман,  больше.
…Начинаем  жить  с  нулей.


Рецензии