кожаные ремни на груди

кричи. никто не слышит.
прыгай. ты всех сейчас выше.
един бог. и ты сам.
слезы твои стекли к небесам .

разрушь стены. уничтожь душу.
стань человеком. себя не мучай!
противоречия... везде будут они...
уничтожь на груди кожаные ремни!...


Рецензии