Сходня речка

  Сходня речка.

Ах, ты, Сходня речка,
Берега колечком.
Вот свернулась Сходня
Ржавчиной подковы.
Побежала речка
Быстрой дикой серной,
Под мосток нырнула,
Здесь и прикорнула.
Тихо засыпая,
Сходня остывает.


Рецензии