Мне до ста достаточно осталось

Всякий день и всякий час мой дорог.
Много ждёт меня путей-дорог.
Мне до ста расти ещё почти что сорок,
ЖИЗНи сей отматывая СРОК.

И пока звучит моя гитара,
И задач решаю громадьё,
Я не вправе хворым быть и старым,
Права не имею на нытьё.

Прочь гоня зевоту и усталость,
Я пытаюсь МУДРОСТь обрести.
Мне до ста достаточно осталось —
Жить, любить, надеяться, расти.
==============================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СРОК — Судебный Регламент Отработки Кармы;
МУДРОСТь — Ментальная Уверенность, Дарованная РАЗУМу Одухотворенного Служителя Творца;
РАЗУМ — Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением.


Рецензии
Браво! Творческих успехов! А. П.

Алевтина Пакшина   21.11.2018 07:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алевтина!

И Вам — новых стихов, и новых открытий!

С теплом и уважением,

Сергий Озерницкий   21.11.2018 10:45   Заявить о нарушении