Мысли спутались

Мысли спутались, душно душе,
Смысл человечества лишь в суете,
Душу раскрыть, дано лишь во сне,
Сон, как спасение – смерти сестра,
Мир бесконечности – всё суета,
Двери закрыты, как же войти?
К разуму – сердцу, нет пути,
Мысли спутались, душно душе!
В спутанном мире, как же нам жить?
Двери закрыты, попробуй войти,
А что, там за ними? Попробуй, пойми,
Нет надежды, вера – ушла!
А без Надежды жизнь не нужна!
 
 


Рецензии