Гладь мерцающей тишины

             Все не то чем кажется.

Гладь мерцающей тишины,
Фонари потупились молча.
А мне нужно, чтоб были - Вы.
Нужно - очень.

День закончился, я уйду,
Потечет жизнь, как реки в море.
Да, полгода равняются дню -
Время скоро.

С постоянством к земле луны
Мир изменчивостью играет,
Люди людям теперь не верны.
Я у края.

Как бы это Вам обьяснить?
Я и слов не знаю таких-то,
Да боюсь не поймаете нить.
Как же тихо...

Оставляю на память взгляд.
Струны тянутся, и, - до встречи.
Что сказать, посмотрев назад? -
Добрый вечер.

Апрель 2018


Рецензии