10.. И осень скрылась... 3411

И осень скрылась вместе с внешним миром -
всё потонуло в поцелуе том,
и где-то вдалеке играла лира -
её не слышал мира камертон...

И волны бились в комнате от стона,
который нас в одно соединял...
В ветрах качались бешеные кроны
и подступал вдали девятый вал...

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии