Дорогим нашим учителям!

В этот день прекрасный поздравления
Прозвучат для всех учителей!
И с таким чудесным настроением,
Поздравляем мы этих людей!

Крепкого здоровья, дорогие,
Чтоб его хватало на всех нас!
Даже непоседы - как родные.
Дорог сердцу каждый, каждый класс!

Мы Вам всей душою благодарны:
От улыбок Ваших так светло!
Школа учит с детства только главному:
Знания - великое добро!

Все наши успехи и старания
Рады Вы сполна поощирить!
Не жалея своих сил, внимания,
Жаждите искусству научить!

Танец, сцена, рифмы бесконечные...
Вас в своей гармонии кружат.
Взгляды Ваши добрые, сердечные,
Подбодряют  с нежностью ребят!

Каждый ученик к Вам, словно в дом родной,
За советом искренним бежит.
Гордо ДШИ зовут - второй семьёй,
Потому что здесь мечта горит!


Рецензии