Твои глаза Да, твои...

Глаза, как говорится - "зеркало души"
Но ведь не каждому мы душу открываем...
Ты делать выводы о взгляде не спеши,
Ведь всё, что за глазами от людей мы тщательно скрываем...

В твоих глазах я видел грусть и радость,
В них видел искренность и видел пустоту...
Я видел силу в них и видел в них усталость,
Любовь увидел в них однажды, но не ту...

В твоих глазах я видел бурный водопад,
Хрусталь чистейших родниковых вод,
В них так-же видел солнечный закат,
И ясный, тёплый, пламенный восход...

Ты знаешь, многим я в глаза смотрел с улыбкой,
Я ложь там видел и боль пройденных дорог...
Была там вежливость и честность с гранью зыбкой,
Но вот в твою я душу заглянуть, так и не смог...

Мне всё труднее понимать твой тайный взгляд...
Но я люблю его и предан лишь ему...
Твои глаза, как будто что-то говорят...
Вот только что, никак я не пойму...

Но для тебя, моя душа всегда открыта!
Если захочешь, там ответы все найдёшь...
Ты дорога мне и не будешь мною никогда забыта...
Лишь только посмотри в глаза мои и всё поймёшь...

31.08.2018.


Рецензии