Крошка

Ты мне всегда говорила...Да.
Но вот сегодня.сказала...Нет.
И всё что было между нами.
Ты вложила в ответ.
А ночь кричала тебе...Постой.
А ночь шептала тебе...Забудь.
Но ты выбрала путь простой.
Мне тебя не вернуть.

А нет бы крошка,нет бы крошка.
Подождать немножко.
А нет бы крошка,нет  бы крошка.
Ниточку связать.
А чтобы крошка,чтобы крошка.
Нам бы понемножку.
Нам бы немножко с тобой крошка.
Друг друга понять.

Ты игнорируешь мой вопрос.
А я не слушаю твой ответ.
И то,что было между нами.
Не оставило след..
А ночь шепталась с тобой...Забудь.
А ночь бросала в меня упрёк.
Я знаю мне тебя не вернуть.
Одиночества срок.

А нет бы крошка,нет бы крошка.
Подождать немножко.
А нет бы крошка,нет  бы крошка.
Ниточку связать.
А чтобы крошка,чтобы крошка.
Нам бы понемножку.
Нам бы немножко с тобой крошка.
Друг друга понять.


Рецензии