***

день за днем,
переживаю вновь
такую теплую
и позабытую любовь.

твоя рука в моей руке.
зреет и цветет
в душе моей сирени букет.
мгновение не уйдёт...

россыпь веснушек
на лице твоем.
юношеская теплота.
и только мы вдвоём.

вечный циник,
потрепанный временем.
и ты, звездный именинник,
лишеный всякого бремени...

сотни судьб наших линии
сплетутся вместе.
прекрасный иней,
на твоих слипшихся ресницах.

спи спокойно, мой принц.
я буду охранять твой сон.
перелесну страницу
и блеск твой тихий сохранен...


Рецензии