Простуженный Кавказ

Камни, бедные, промокли.
Потекли наружу сопли.
Если б было чуть теплей,
Не пустили бы соплей.

Превратились сопли в льдышки
И текут без передышки.
До чего же некрасиво,
Если всё вокруг сопливо...

Вот приехали туристы.
Смотрят: всё вокруг соплисто.
Понаправили бинокли -
А вокруг сплошные сопли...

Превратились сопли в льдины -
Нет противнее картины!
Вот такой зимой Кавказ.
Вот такой позор у нас.


Рецензии