Тебе-вся явь, ему-все сны

Всю явь свою тебе дарю,
Люблю тебя, боготворю,
Теперь вы для меня равны,
Тебе-вся явь, ему-все сны.,
А в неразгаданном мной сне
Ты вовсе и не нужен мне,
Во сне я вижу лишь его,
Не надо больше никого.
Наперекор моим слезам,
Любовь не режут пополам,
Во сне реально я живу,
А наяву...а наяву...
Тебя в моменты ласк в ночи -
Благоразумно ты молчишь-
Зову я голосом глухим,
Забывшись, именем другим...
Душа тоскует о былом,
О том тепле таком родном,
Прошу: «Не уходи, постой!»
Но нам не встретиться с тобой.


Сентябрь 2018


Рецензии