слабость

слабость по всему твоему телу.
накроет разум. принесет туман.
ведь ты так жаждала, нет, так хотела,
чтобы на сердце зажили сотни ран.

растворяясь в этой дымке мутного думрана,
теряешь себя. протягивая кровавые руки,
все так потемнело, вокруг так странно...
душу тонкую обрекая на адские муки.

надоело петь и мечтать, ожидая бури.
ждешь конца всего. день за днем прожигая.
проклиная сотый раз чертового амура,
что стрелы пускал, метко в цели попадая.


Рецензии