Нельзя сказать, что мир сошёл с ума...

Нельзя сказать, что мир сошёл с ума,
Когда душа, от явных снов проснувшись,
Вдруг осознала, что была всё время не права,
Когда жила, до пробуждения, не своим,
Чужим умом свихнувшись.............)))


Рецензии