Чувствительный поток Благоразумья

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Приобретай сознанием своим
Чувствительный поток Благоразумья,
И помоги проснуться тем другим,
Кто на границе странствий и раздумья.

Не останавливай способностей процесс
И пусть повсюду будут твои книги,
Посланья, что доставлены с Небес,
Способны шевелить в сознаньях сдвиги!

Не тормози духовную Стезю –
Рассвет твой только начал раскрываться,
Твори достойно мудрость... и Судьбу
Заставишь только к лучшему меняться!

Грядёт черед природных катаклизм,
Где будут разрушения и жертвы!
Поэтому, настрой свой организм -
Нести Поток вперёд на километры!

Чтоб люди понимали – неспроста
Даётся в подсознание указка,
И были благодарны, лет до ста
Всему, где есть от Ангела подсказка!

Нельзя отождествлять плеяду дней
С безнравственностью дьявольского стада,
Необходимо просвещать людей,
Спасать которым Душу ещё надо!

Необходимо расчищать мозги
И доносить духовные Посланья!
Не будем ждать заснеженной пурги,
Чтоб обратить Вселенское вниманье!

И только рост духовности в Миру’
Способен улучшать людей, Планету
И залатать большущую дыру,
В которой доступ перекрыт просвету!

Поэтому, дерзай без остановки
И возводи духовные мосты!
Твоя Душа приобретёт обновки
Во Благо безконечной красоты!

29.09.18


Рецензии