9.. И вот препятствий больше на осталось... 3410

И вот препятствий больше на осталось -
всё покачнулось в поцелуе том -
ведь ты мне - тайна пламени - досталась
среди качания осенних крон...

И ветер бушевал, листва летела,
и осень продолжала в зиму дуть,
а ты в безумной радости горела,
стих возжигая - вечный пламень-путь... (2.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании



Рецензии