Прошла пора...

Прошла пора великих хулиганов,
Гусарства и дуэлей за любовь.
Из-за угла из кольтов и наганов
Ничтожества поэтов ранят в кровь.
Прошла пора плевавших на копейки,
Когда у друга - счастье на кону,
Не певших в сытной клетке канарейкой,
Про всё забывших, вставших за страну.
Нам – повезло: мы – живы! Нас – не мало!
Наш дух живёт поступками детей.
Прошла пора великих хулиганов,
Но, не спешите горевать по ней!

2.10.18.


Рецензии