Прости

А знаешь, не смогу сказать: "Прости..."
Простить тебя я тоже не смогу...
И, в принципе, тут нет ничьей вины,
И не про нас три слова: Я тебя люблю.

И ты признай, ведь не скучаешь же по мне?
В объятиях другой тебе прекрасно.
И я с другим живу и счастлива вполне,
И говорить: "Ах, если бы..." - напрасно.

Ну почему же, черт возьми,
С тобою встретились мы вновь?
По воле своенравной злой судьбы
Должны мы веселить Богов?

Но ты меня из жизни отпусти,
И я тебя тот час же отпущу,
Ведь не смогу я никогда сказать: "Прости..."
Простить тебя я тоже не смогу...


Рецензии