Однажды надоест мне осень

Однажды надоест мне осень
Увяданием своим мечты.
Каждый, кто меня остаться просит,
Не будет знать, чем ближе их мне ты.

И, в принципе, знать о тебе они не будут,
Не дамся никому я ни на миг.
Через года они меня забудут,
Пусть сейчас каждый из них поник.

Расстались сейчас мы надолго,
Но быстро время пройдёт,
Поставлю твоё фото на полку,
И радостью любовь зацветёт.


Рецензии