Как грустно...

Как грустно и странно бывает порой
И свет угасает душевный.
Все сердцу не мило-огромной волной
Смывает ритм жизни нетленный.

Но время проходит,сменяются дни
И солнце вновь яростно блещет,
И зеленью ветка в окошко стучит
И пташка заливисто свищет.

Увы,свод небес рассекает гроза,
Раскаты судьбы не стихают,
Угрюмо печаль застилает глаза
И в воздухе думы витают.

О,Силы Небесные,дайте испить
Водицы хрустально-прохладной,
Наполниться легким потоком любви,
Сиреневым облаком праны.


Рецензии