Гощу у дочки, отдыхаю

Гощу у дочки, отдыхаю,
Для групп своих ищу инфу.
Других забот пока не знаю,
Прекрасно, в общем, я живу.
И пусть дождится, плачет осень,
Мне ее совсем не жаль,
Шипит, как гусь от злости, сочень.
Заем блином свою печаль.
И пусть хоть снег, хоть вихрь, - не страшно,
Я пережду здесь непогодь,
Где жить сейчас –  не столь уж важно:
Не мокнет и не мерзнет плоть…
02.09.2018
21:43


Рецензии