Наконец-то мой месяц пришел

Наконец-то мой месяц пришел,
Можно молча бродить по улицам.
Ангел мой! Мне так хорошо!..
Разноцветьем октябрьским сбудется

Вся надежда на благодать,
На старинный спокой и ласковость.
Ты не властен мне счастья дать,
Но охрана твоя и царственность...

Листья падают, словно дождь.
И сквозь капель резных шептание
Слышу как ты рядом идешь.
- Ангел мой!.. - и крыльев касание.

Октябрь 2017


Рецензии