Be your Doll

   О, моя девочка,От ее восхитительного смеха,
Я впал в изумление.
От моего успеха,
Очарован в это мгновение.

  Я танцую один,от ее неповторимого аромата,
Каждый день, каждый раз,
От рассвета до заката,
Я один танцую сейчас!

Я не могу перестать любить тебя,
Я не могу, не могу перестать любить.
Ты всё для меня,
И я хочу с тобою быть!

Я влюбляюсь все сильнее в тебя,
Ты можешь сказать мне нет,
Скажу любя,
Ты дашь мне ответ!

Ты можешь, ты можешь уйти,
Я всегда пойму тебя.
Полюби,полюби!
Одного меня!

Я буду ее любимой куклой,
Ты и я, навсегда вдвоем.
И пусть луна покажется нам не круглой!
Мы вместе с тобою идём!

Я всегда буду петь для нее,
Все время, все время.
И сердце моё.
Пропустит тяжелое бремя!

Я буду только для неё самым очаровательным
Навсегда вдвоем.
Самым блистательным,
И вместе споём!

Я буду танцевать для нее,
Все время, все время.
И в мгновение своё,
Я отпущу тяжелое бремя.


Я знаю, ты знаешь,
Моя любовь показывает это.
Ты понимаешь,
Одна на этой планете.

Доверься мне, пойдем, хи-хи.
Мы можем гулять, мы можем летать везде.
Ты полюбишь мои песни и стихи,
Мы улетим к звезде.

Я не могу перестать любить тебя,
Я не могу, не могу перестать любить.
Ты любовь моя,
Хочу всегда с тобою быть.

Я влюбляюсь все сильнее в тебя,
Ты можешь сказать мне нет,
Но любовь моя,
Вселяет надежду ,свет.

Ты можешь, ты можешь уйти,
Я всегда пойму тебя.
"Не уходи,не уходи"
Шепчу я.

Я буду ее любимой куклой,
Ты и я, навсегда вдвоем.
Всегда хотел такого друга,
В закат вместе уйдём!

Я всегда буду петь для нее,
Все время, все время.
Так трепещет сердце моё,
Ты словно для меня поэма .


Я буду только для неё самым очаровательным
Навсегда вдвоем.
 Я буду только для неё самым внимательным,
Только ты в сердце моём!

Я буду танцевать для нее,
Все время, все время.
Я буду любить только её,
Какое не было бы тяжёлое бремя!

Я буду ее любимой куклой,
Ты и я, навсегда вдвоем.
 Прячется луна в полукруге,
За окном.

Я всегда буду петь для нее,
Все время, все время.
Это не враньё,
Это моя тема.


Я буду только для неё самым очаровательным
Навсегда вдвоем.
Я буду только для неё самым замечательным.
Навсегда счастье приобретём!

Я буду танцевать для нее,
Все время, все время.
Я буду любить только её,
Забыв тяжёлое бремя.


Рецензии