***

ты покоряешь высший эшелон.
веришь в счастье и даришь любовь,
тому, кто никогда не был заботой окружен,
даришь её ты пылко вновь и вновь.

яркие звезды в этих голубых глазах,
будут жить вечно в моей памяти.
никто никогда не увидит этот страх,
что скрывает души твоей грани те.

теплые объятия, твой пряный запах.
рядом с тобой забываю обо всем:
о своих старых и мрачных страхах...
и в этой вселенной мы только вдвоём.


Рецензии