Не пора ль??? Королеве??? Королю... покориться???

Не пора ль ??? Королеве ??? Королю...покориться ???
------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

В НАШЕМ ГОРОДЕ...ДОЖДЬ...
ПЛАЧУТ.../ЖАЛОБНО/...ИВЫ...
ВНОВЬ РАЗГНЕВАЛСЯ...ВОЖДЬ...
С ДУШ.../СМЫВАЯ/...НАРЫВЫ...

ВОЖДЬ.../НЕБЕСНЫЙ/...ВО ГНЕВЕ :
- Ну ??? До коле.../мне/...литься ???
Не пора ль ??? Королеве ???
Королю...покориться ???

------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии