произведение искусства

легкая хрипотца, момент теплоты.
глаза будто космос огромный,
пахнешь, как сирени цветы.
и мое дыхание с тобой неровно...

пульс учащается, захватывает дух.
россыпь веснушек и улыбка яркая;
кудрявые волосы мягки, будто пух.
ты мне кажешься огромной загадкою.

каждый вздох и взгляд ловлю,
отвыкнув от такого чувства:
ведь все, что я люблю -
это ты. ты произведение искусства.


Рецензии