саморазрушение

мы дрейфуем на дне.
и скоро погаснет свет в наших душах.
и ты забудешь обо мне,
возможно, так будет для всех лучше.

сознание затуманено сотнями мыслей.
но в голове все так же зияет пустота.
хотелось бы прочувствовать жизнь быстро,
но не достичь такого мне никогда.

теряюсь в ощущениях, будто под кислотой.
ночь на небе и в моем окне,
однако все ж вижу рассвет твой золотой.
(и не слышно моего крика в тишине.)

мощнее всех чувств и препаратов,
всех привязанностей и отношений,
всех чертовых таблеток и барбитуратов -
лишь одно саморазрушение.

кто-то разъедает душу снаружи:
лицо в шрамах с кучей синяков;
избиение себя. пытка что по-хуже:
я лишь влюбляюсь в дураков.

взгляд лишенный моего внимания.
он проходит прямиком насквозь.
пытаюсь нарушить те грани я.
говоришь мне, все это брось.

лишь я смеюсь в лицо всем друзьям :
твоя забота мне на кой черт ни нужна.
тебе нужен далеко не я,
иди к черту, тебя ждет она.

(другая часть самого тебя).


Рецензии