Воскресный вечер

День сегодня воскресный,
По чуть-чуть оживаю.
И небесною песнью
Стала песня земная.

В заповедном покое
Тихо веет пррохладой.
Знаю всею душёю:
Рядом всё, что мне надо,

И с избытком, не в крохах.
День даров лучших самых.
Каждым взглядом и вздохом:
Господи, слава!

Июль 2014


Рецензии