мне очень важно

Мне очень важно- дотянуться до тебя
Почувствовать тревогу и дотронуться до сути.
Мне очень важно, вдруг, понять, когда- нибудь
Каким ты цветом ощущаешь, дышишь...
Мне очень хочется...разбивать, сломать,
Все правила, открыть завесу мира
Не настоящего- того, что я открыла.
Мне важно, дотянуться до тебя...
Читатель... я не для количества пишу
Мне важно, Вам открыть себя...
И доказать, что живы Вы душой
Так как, я знаю Вас, что начинать читать-
Это просить о пище неземной.


Рецензии
Классное... Мне понравилось

Карина Райс   16.10.2018 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.