Жива

Я бегу сквозь метель и пургу,
Через шторм пробираясь и ветер.
Где то там, на другом берегу
Есть тот день, что безмерно светел.
Где то там нам горит свеча,
Освещает темные стены.
Где то там, ещё сгоряча
Шепчут губы и стон безмерный:
"Ты прости нас, Матушка, ооо...
Позабыли мы верность и счастье.
И впустили к себе в окно -
То предательство, то несчастье...
И забыли тот дар, ту негу,
Что так щедро дарила судьба.
Мы забили наглухо стены,
Окна, двери...все, все...словааа.
И осталась лишь грусть и мооооре,
Море строчек и слез.
Так зачем же тогда однажды
Сам Господь эту встречу принес?"
Все, что строили, просто слили,
В то, что чуждо любви...не слова.
Только чудо, лишь твое чудо
Оживило ее...жиивааааа...

5.06.2018
 Jain/Tomsk


Рецензии