нонсенс

здесь скорость света.
всюду высота падения.
а мы затеряны где-то,
и нас накроет затмение.

чужой нежный смех
наваждением моим стал.
не сосчитать вех,
что для тебя нарушал.

грани разрушены наконец,
а наш контроль потерян.
и ты потеряный юнец,
я влюбен, в любовь уже не веря.

ловлю взгляд глаз чудесных
голубых, хрустальных...
я где-то в высотах небесных.
влюблен. фатально.

прижимаю тебя ближе:
будто держу в руках солнце.
ничего и никого не вижу.
ты и я раздельно - нонсенс.


Рецензии