Либерализм - то Генов вирус

Либерализм  принёс  “свободу”-
Живём  в  колонии  теперь…
Разрушив  прежнее, до  сводов,
Нам  в  антимир  открыли  дверь.

В  мышлении  “трубном”  ищут  “ сласти”,
Народ  нищает, господа!
Две  западни – войны  напасти,
Грозит  глобальная  беда!

В  игре  с  султаном  в  “ кошки – мышки”,
Скорее,  корысти  расчёт…
А  в  “ незалежной”  , под  “подушкой”,
Хазария  открыла  счёт!

Москва, в  кольце  дорог  витая,
Идя  вперёд, потом  назад –
Несёт  нам  лихо, предрекая,
Развал  России  на  “ штрих – код”…

Либерализм – то  ГЕНов  вирус,
Отравлена  вокруг  среда!
Единственный  даёт  нам  “бонус” –
Екклесиаста  круг  всегда!

Откройте  очи, оглянитесь!
Власть  заблудилась  на  Пути,
Вновь  время  смутное, проснитесь,
Чтоб  в  царство  РАзУма  взойтиi

Довольно! Мир  ПреобРАжая,
Пусть  хлынет  Новая  волна
И   “ измов”  тени  устраняя,
Мир  целостный  нам  даст  онаi


Рецензии