бессонные ночи

и снова бесонные ночи
затянутся в несколько строчек.
вновь мысли вернутся к любви,
что давно живет где-то у меня внутри.

в голове лишь один человек -
поселился в душе на оставшийся век.
чужие руки прижмутся к моей груди,
и я все никак не найду сил прочь уйти.

так и останусь до утра с тобой.
ты заставляешь замолкнуть мыслей рой,
что мешали мне все это время уснуть.
и чувство тяжелое вдруг покинет уставшую грудь...


Рецензии