Нечего мне терять

Лес,как от спички,выжжен.
Ласточкой ввысь лечу!
Слышишь,люблю я свыше
всех моих мер и чувств.
В мире фантазий-страны,
где целый год-весна.
Веришь,люблю я странно-
в мыслях своих и снах.
Ночью гроза гремела.
Рифмы ждала тетрадь.
Знаешь,люблю я смело.
Нечего мне терять.
Видно,сошлись кривые
в точке для двух планет.
Просто люблю впервые,
силой забытых лет.
Волнами счастье бьется.
Сердце зовет летать!
Знаешь,любовь дается
тем,кто умеет ждать!


Рецензии