добро

жизнь - непредсказуемая штука:
за углом ждет то встреча, то разлука.
жизнь - дарит нам шанс идти вперёд,
чувствовать любовь: ощущать теплый мед.

серость и мрачность станут фоном,
мир в твоих глаза заполонят огромный.
почувствуй правду в собственных венах:
победи эти зло, убей своих демонов.

пора очнуться. жалость убить,
смотреть выше, понять эту нить :
жизнь так и будет по-прежнему серой,
коль не наполнишь себя в светлое верой...


Рецензии