Эля в песочнице замок строит

Эля в песочнице замок строит.
А Коля рушит его из принципа.
Коля - дракон, а не принц. Но стоит
Эле сказать ему, станет принцем он.
Так заколдован. Заветное слово
Ждёт, чтобы стать кавалером лучшим.
Но, губы поджав, Эля замок снова
Строит, чтоб Коля его разрушил.


Рецензии