Отмачевизмы мачо

Непотребные потребности преобретают всё большую популярность.

Лёд тронулся, товарищи!
Голос из зала, - только этого нам ещё не хватало, и так уже все сумасшедшие.

Кастетная каста - оплот хулиганства.

Я сам почище Пушкина! Моюсь пять раз на день.

С испугу мачо обмочился.

В результате эмиграции умственное напряжение вольтижёра скатилось с 220 до 127 вольт.

Бумажный солдатик не сгорел. Он отлистал себя.

За мной глаз да глаз нужен. Обернулся, а за мной никого.

Стоял у истоков поэзии, да напиться не успел.

Морда-бой (начинающий боксёр).


Рецензии