Пожелание

       Нашему Сашечке

Я, благодарная судьбе,
желаю Вам всего того,
что пожелала бы себе! -
И верю: в этой жизни Вам
удастся многого добиться,
а Вас оценят по ДЕЛАМ -
и при отсутствии амбиций!


Рецензии