Путешествие в Тусовалово

Я из пункта Ожидалово
Торопилась в Тусовалово,
Мне сказали: «В Тусавалово
Чудо-стихо-понималово»
Как летела я Шагалово
В ожиданье понималова!
Я не знала про игралово
В самом центре Тусавалова.
Но крапленое игралово
Всех встречало в Тусовалово,
От такого попадалова
Вдохновение опалово.
Как летела я Шагалово
От такого пропадалова!
Лишь бы вновь стихи писала я,
Упорхнув из Тусовалова.

Авторство заверено


Рецензии