Остероиды - 1

Если ваш ребёнок вырос
И посмел вас обогнать
В спорте, красоте, талантах
И количестве друзей,

Если он, забыв, кто главный,
С вами спорит и всерьёз
Не доволен, что без спроса
В его комнату вошли,

Не спешите падать духом
И терять авторитет.
Вы спокойно объясните:
"Кто взрослее, тот и прав".

А ещё ключами можно
Перед носом помахать
Со словами: "Больно умным
Мы покажем, где тут дверь".

Сразу он послушным станет,
Бросит школу и кружки,
Вынет грамоты из рамок,
Свой аккаунт удалит.

И в квартире воцарятся
Мир, спокойствие, уют.
Незаметно, на окошке,
Ваш ребёнок расцветёт.

Только вы не забывайте
Ежедневно поливать -
И при правильном уходе
Юный гений даст плоды.


Рецензии