Октябрь пришёл

Октябрь придя, принёс прохладу
И день коротким стал таким
А вместе с этим листопадом
Мы все немножечко грустим.

О пролетевшем лете чудном
О тех прекрасных днях, ночах
Ведь мы их долго не забудем
Они как сказки, снятся в снах.

И в этом лете всё осталось
Чем мы так в жизни дорожим
Хоть этих дней, такая малость
И пролетели словно дым.

02.10.2018 19:33


Рецензии