Любовь как гранд жете

Не надо покупать билет,
Но, все движенья всё же те.
Какой полёт, какой балет!
В любви - есть тоже гранд жете.

гранд жете - в балете: высокий прыжок в шпагате.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии