Два месяца, полных любви

Два месяца, полных любви!
Меня любили, меня уважали,
Меня хотели, меня восхваляли,
По мне тоскавали, меня ожидали!
А потом прошли они,
А потом меня послали...
А потом прошли они,
Два месяца, полных любви.


Рецензии