Жесты

В воздухе химия, легкая дрожь
Натянуто молчание, а у горла нож
Взгляд прямой и бесстыдный, буравит глаза
У глупости есть имя, а хитрость сиза.

Что губы не скажут - то руки ответят
Пальцы сплетаются, ветер по венам.
Короткий смешок да разрыв контакта
Мы делали это всё как-то бестактно.

Ждать безрассудно, будто ты знаешь;
Сидеть и пытаться верить что не теряешь;
Судорожно цепляться за детали в других;
Столкнувшись снова, превращаться в глухих.

Заклеивая рот и надевая беруши
Небо сумело тебе доказать
Что закрытые рот и уши
Не смогут никому помешать

И ты достигнешь своего
Просто надо будет еще подождать


Рецензии