С днём рождения Николай!

У брата Коли день рожденья.
Новой хозяйкой накрыт стол
Он ломится от угощения
С играть придётся в литробол

        Наполним каждому бокал
        Поздравим выпьем за здоровье
        Чтоб в доме звенел капитал
        Всегда для полного застолья

Прочь горечи печали Коля
Иди судьбе наперекор
Душевного тебе покоя
И чтоб детей был полон двор

        Новой семьёй живите дружно
        Почаще приглашай родню
        Без родственников будет скучно
        С гостями будешь как в раю.


Рецензии