перестала писать

Перестала писать. Не забыла как..
Ведь от сердца до фразы- всего лишь шаг.
Перестала « слишком» все принимать,
От тебя до меня пару пропастей и один овраг.
Перестала ждать, отвечать, вникать...
Слишком заняты, слишком много всего и всех
Стало вдруг- далеко и ужасно свободно так...
Научилась дышать, научилась видеть... заново


Рецензии
У ЛГ хороший настрой, думаю он принесет ей счастье

Карина Райс   16.10.2018 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.