Красивые экс. на стихи Эману-Эльки. какого цвета у

Я часто вглядываюсь в твои глаза,
в них неба синь и звёздный отблеск ночи,
и хочется тебе любовь сказать.
что вместе мы и нам комфортно очень.

Давай бокалы терпкого вина,
пригубим в поцелуях и при свечах,
блаженствовать мы будем до утра,
ждать новой встречи ведь ещё не вечер!


Рецензии
Сплетение лозы Вечности.

Лара Зингл   04.12.2018 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.