Прости...

Прости за то что сказал "не хочу с тобой говорить"...
Прости за то, что ***** выбрала меня...
За то, что начала таблетки пить,
За то, что плачешь по ночам и дням...

Прости за неуместные слова,
И за молчание в ответ...
За то, что капала слеза
Твоя на скользкий парапед...

Прости за драмы и печаль
За шрамы и зеленый чай,
Прости за все... не отвечай...
Прости. Надеюсь, не прощай...


Рецензии