Я так хочу тебя обнять...

Я так хочу тебя обнять,
Прижав к груди, но очень нежно,
Чтоб ты опять смогла понять,
Как здесь легко и безмятежно,

Чтобы признаться, как давно
Моих объятий не хватало,
И что тебе не всё равно,
И сильной быть уже устала.

Слеза прольётся по щеке,
Сбив отчуждения оковы.
И то, что скрылось вдалеке,
Ко мне на миг вернётся снова...

2018 (с)


Рецензии